Форум » Корзина » ТОЛЬКО РЕЦЕПТЫ. » Ответить

ТОЛЬКО РЕЦЕПТЫ.

IRINA: Предлагаю в этой теме размещать только рецепты блюд, а обсуждать их продолжать в теме "Кормление людей", чтобы при желании найти нужный рецепт не надо было пересматривать кучу страниц просто переписки. Просьба ко всем, кто делился своими рецепта, скопировать их сюда. Здесь можно писать комментарии-дополнения, например: "В этот салат я ещё добавляю...."

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 All

Лиз@_st@r: IRINA я хоть вообще практически рыбу не употребляю,но могу сказать салатик вызвал соблазнение и слюни на клавиатуре

ДиДа: Лиз@_st@r пишет: слюни на клавиатуре Лиза береги технику, она еще пригодится)))

Лиз@_st@r: ДиДа пишет: Лиза береги технику, она еще пригодится))) у меня запас для таких случаев сегодня сделала свой фирменный салати-Цезарь,завтра выложу фотки,я вас пощадила,а то ночью к холодильникам ползать будете)))


челси: Лиз@_st@r пишет: Цезарь Моя мама готовила его на новогоднее торжество, я заметила, что нашим мужчинам он не очень понравился, а вот мы (все девочки семейства) "смели в один присест" его

infinity: Рис, типо по-китайски))) с овощами и ветчиной!)) Отвариваем рис (я готовила его в рисоварке) и смешиваем его с кукурузкой. Мелко нарезаем морковочку и ветчину. Обжариваем на сковородке сначала морковь, до румяности,. а потом к ней закидываем ветчину.

infinity: Разбиваем яйца (у меня было 4 штуки), перемешиваем и подсаливаем. Когда морковь и ветчина поджарились - заливаем это все яйцом и сразу перемешиваем, чтоб яйцо было такими "клочками" мелкими.

infinity: Тем временем в кастрюлю с рисом добавляем соевый соус, он вместо соли у нас. Много не добавляйте сразу, лучше потом добавить, когда попробуете. Ну и туда же закидываем то, что уже поджарилось на сковороде. Вот такая штука получается. Быстро и вкусно)))) Можно по вкусу еще что нибудь туда добавить!))

IRINA: В китайских ресторанах всегда такой рис заказываю, он ещё с креветкой бывает))

ДиДа: infinity выглядит очень вкусно, надо будет попробовать))) Я ела рис у знакомых, но он у них был просто отварен и там был огурец и морковь...нарезанные кубиками, яйцо взбитое и общаренное как у Даши в рецепте.....мой муж еле доел)))) смотрел на меня и давился, а мне понравилось....когда мы домой приехали он мне сказал:"Не дай Бог ты мне такое приготовишь".))))

IRINA: Обещанный рецепт: КУРИНАЯ ГРУДКА С ГЛАЗИРОВАННЫМИ ЯБЛОКАМИ. Понадобятся: Куриное филе, яблоки, смесь специй (соль, сахар, красный перец, всё 1:1), немного сливочного масла, лимон, сахар-песок. Филе нарезаете тонкими полосками Яблоки нарезаете одинаковыми дольками сбрызгиваете лимонным соком и перемешиваете

IRINA: На раскаленную сковороду наливаем немного растительного масла и высыпаем куриное филе посыпаем специями по вкусу и перемешиваем. Обжариваем быстро, чтобы не пересушить. Филе выкладываем в тарелку. В сковороду кладем небольшой кусок сливочного масла и выкладываем яблоки немного обжариваем добавляем также специи, не жалея, будет вкусно, не переживайте)) перемешиваем и добавляем сахар-песок перемешиваем, даем сахару расплавиться. Готово. Выкладываем на большую плоскую тарелку яблоки по кругу, в середину куриное филе. Приятного аппетита, это очень вкусно

IRINA: Если куриное филе дало много сока, рекомендую слить в отдельную чашку, чтобы филе не сварилось, а обжарилось. А сок понемногу добавите в яблоки. Готовить на максимальной температуре, чтобы продукты быстро схватывались корочкой. а не варились.

argo: IRINA пишет: КУРИНАЯ ГРУДКА С ГЛАЗИРОВАННЫМИ ЯБЛОКАМИ. Я так с филе индейки делаю. (белое куриное мясо просто не очень люблю)))

infinity: IRINA , выглядит оооочень аппетитно!! Попробую))) Спасибо, за рецептик!))

BEEJIEHA: зачем я в эту тему зашла после 6 часов вечера? пойду спать ну очень голодной



полная версия страницы