Форум » Корзина » ТОЛЬКО РЕЦЕПТЫ. » Ответить

ТОЛЬКО РЕЦЕПТЫ.

IRINA: Предлагаю в этой теме размещать только рецепты блюд, а обсуждать их продолжать в теме "Кормление людей", чтобы при желании найти нужный рецепт не надо было пересматривать кучу страниц просто переписки. Просьба ко всем, кто делился своими рецепта, скопировать их сюда. Здесь можно писать комментарии-дополнения, например: "В этот салат я ещё добавляю...."

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 All

Il`ich - my life: IRINA пишет: Готово. Просто, красиво и очень необычно вкусно. Рекомендую)) Обязательно сделаю такую же вкуснятину)

Гермесса: IRINA , Вы волшебница! Так готовить, мм) Не многие женщины ( ну, некоторые мамы) , готовы подолгу стоять у плиты и придумывать, как бы вкусненько накормить свою семью :)

Бетховен: Гермесса пишет: Не многие женщины ( ну, некоторые мамы) , готовы подолгу стоять у плиты и придумывать, как бы вкусненько накормить свою семью :) Ну я еще не мама, конечно, но тоже женщина, и очень люблю экспериментировать у плиты, вернее сказать, у плиты я люблю только экспериментировать))


Гермесса: Бетховен , Вам нужно стать мамой :))

ДиДа: Гермесса с ребенком будет меньше времени на кухонные эксперименты)))) Бетховен пора в ряды мамочек

Олеся: ДиДа пишет: с ребенком будет меньше времени на кухонные эксперименты)))) в первый год уж точно:))

изВИНИТЕсь: Кто-нибудь знает рецепт "Грибов в сливочном соусе"? ))

изВИНИТЕсь: нашлаа ** Для того, чтобы приготовить грибы в сливочном соусе вам потребуется: - 200 мл сливок; - 1 большая луковица; - грибы (мы брали шампиньоны) - 400 гр; - растительное масло; - соль; - перец. Рецепт грибов в сливочном соусе: 1. На сковороду наливаем растительное масло и разогреваем 2. Нарезаем грибы (кто как любит, можно мелко, можно крупно) 3. Высыпаем грибы на сковороду и жарим на большом огне не накрывая крышкой в течение 8-10 минут, постоянно помешивая 4. В сковороду добавляем нарезанный лук, перемешиваем 5. Перчим 6. Когда грибы поджарятся, выливаем сливки и жарим еще минуты 4 на среднем огне, чтобы жидкость немного выкипела. 7. Наливаем стакан воды, солим, и жарим еще минут 5 Грибы в сливочном соусе готовы! Подавать можно с картофельным пюре

Бетховен: изВИНИТЕсь Ну и как успехи? Где фото? ))

изВИНИТЕсь: Сегодня будут, все ингредиенты купила, буду стараться не спалить кухню))

изВИНИТЕсь: Получилось ОЧЕНЬ вкусно!) Заканчиваем готовится: Стынем: В готовом виде(без гарнира): С гарниром(макарохи):

изВИНИТЕсь: Блюдо по типу супчика))

Гермесса: изВИНИТЕсь , хочу. Делали с мамой подобное, только это был суп :) Обожаю его. Отдельно обжарить на большом огне шампиньоны до золотистого цвета. Залить водой, добавить лавровый лист, перец, довести до кипения, посолить. Ввести кусочками плавленый сырок, проварить до полного растворения. Делается очень просто, тупо пустой, но очень вкусно. Вообще хлеб не ем, но с этим супом пару кусков точно скушаю)

Anhen: Ириша, ребра были восхитительны! Удивила даже гурманов! Но присвоить себе рецепт - совесть не позволила, сказала, что это ты- кудесница. Все тебя очень хвалили, сказали, чтоб еще таких же простых и вкусных рецептов дала, а они будут тебя везде хвалить:))

катеринка: Напишите пожалуйста рецепт сырного супа:))) Или дайте ссылку,с телефона искать замучаешся:)))



полная версия страницы