Форум » Корзина » ТОЛЬКО РЕЦЕПТЫ. » Ответить

ТОЛЬКО РЕЦЕПТЫ.

IRINA: Предлагаю в этой теме размещать только рецепты блюд, а обсуждать их продолжать в теме "Кормление людей", чтобы при желании найти нужный рецепт не надо было пересматривать кучу страниц просто переписки. Просьба ко всем, кто делился своими рецепта, скопировать их сюда. Здесь можно писать комментарии-дополнения, например: "В этот салат я ещё добавляю...."

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 All

ДиДа: На днях делала мясные зразы по-французски нам очень понравилось))) Ингредиенты: 700 г фарша - говядина со свининой, 700 г куриного фарша, 4 яйца, 2 лука, 1 помидор, 8 чайных ложек майонеза (сметаны), 100 г сыра, соль, специи по вкусу. Процесс)))) Смешать фарш, 1 яйцо, кефир, соль, специи. Приготовить начинку: отварить 3 яйца, мелко нарезать и смешать с 2 мелко нарезанными и обжаренными луковками. Сформировать на ладошке лепёшку из фарша, положить 2 столовые ложки начинки и сверху прихлопнуть второй лепёшкой из фарша. Сформировать зразы. Выложить на противень, смазать майонезом или сметаной, кругляшки помидора и сверху сыр! Добавить немного водички и в духовку до готовности. В итоге вот что вышло)))

Aleselina: ДиДа вот сколько раз уже себе зарекалась не заходить в эту тему на ночь ..., и сорвалась ,заглянула .... Пошла я на кухню, к любимому холодильнику )))

ДиДа: Aleselina


IRINA: Последнее время полюбила готовить на завтрак сырники, вот и сегодня сделала их на скорую руку, не велика хитрость. но может кому-то пригодится. "СЫРНИКИ" Понадобится: творог, яйцо, манка, соль и сахар по вкусу. Примерные пропорции: на 300гр творога - 1яйцо, 2ст.ложки манки, соль и сахар как вам нравится. На подготовку сырковой массы уходит 5-7 минут. В тарелку закладываете все сразу и перемешиваете рукой, пробуете на соль-сахар, если чего не хватает, добавляете. В сковороду наливаете растительное масло и ставите на средний огонь, формируете руками сырники и выкладываете на сковороду. Когда сырники подрумянятся с одной стороны, с помощью двух вилок переворачиваете. Регина любит когда я добавляю в тесто ванильные сырки, но тогда сырники уже не сформируешь руками, выкладываю их на сковороду прям с ложки и переворачиваю очень аккуратно, так как они ооочень нежные.

Aleselina: последнее фото ,прямо и заурчало в животе )))

Anhen: IRINA

Алиса (Тминовская): IRINA слюни потекли )))

Yashka - my life: IRINA Позвоню сегодня маме, попрошу купить все чего не достает)))

Anhen: IRINA Ириша, а вот эта белая сковородка - хорошая? Все смотрю, думаю какую купить. После большой семьи осталась куча невостребованной посуды, большие кастрюли, сквороды в диаметре 28см:)), какие то контейнера вместимостью 3,2 литра, огромные салатники, утятница, соковыжималка на 2 литра, посуда для микроволновки тоже вся большой емкости... Вот сейчас и присматриваю хорошую, практичную и небольшую посуду. Желательно одного производителя и дизайна. Может , что посоветуешь, а то я ни бум...

"НЕподарок": Аня, керамические сковороды замечательные! Покупай, не пожалеешь!

vell: Как хорошо, что увидела я эти фото уже пообедов))) IRINA пишет: ванильные сырки я просто ваниль добавляю и в сырки и в запеканку, ребенок говорит на тортик похоже)

Лиз@_st@r: Мне приспечило приготовить окрошку)Сто лет не готовила,все забыла.Дайте пожалуйста рецептик)едим и на квасе и на сыворотке и на кефире.Пожалуйста киньте рецептик)ХОЧУ ОКРОШЕЧКИ

ДиДа: Лиза начинай резать там ничего сложного))) колбаска или вареное мясо яйца отварные редис огурец зеленый лук укроп отварной картофель горчица хрен соль перец квас сметана

Лиз@_st@r: ДиДа мне интересна сама "заливка" что с чем мешать чтоб повкуснее было)?

Anhen: "НЕподарок" Евгеша, а керамические это и есть с белым покрытием? И в чем их преимущество? Они не хрупкие? А то в ножах разочаровалась, в керамических, хоть и дорогие, лучше б китайских набрала 3 набора



полная версия страницы