Форум » Корзина » ТОЛЬКО РЕЦЕПТЫ. » Ответить

ТОЛЬКО РЕЦЕПТЫ.

IRINA: Предлагаю в этой теме размещать только рецепты блюд, а обсуждать их продолжать в теме "Кормление людей", чтобы при желании найти нужный рецепт не надо было пересматривать кучу страниц просто переписки. Просьба ко всем, кто делился своими рецепта, скопировать их сюда. Здесь можно писать комментарии-дополнения, например: "В этот салат я ещё добавляю...."

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 All

IRINA: Алиса (Тминовская) Алиса, ну ты даешь, заставить себя пожарить для себя любимой мясо в 12 ночи, это сильно

Алиса (Тминовская): IRINA )) уж очень вашими фото аппетит разыгрался ) пришлось пожарить )

IRINA: Алиса (Тминовская) пишет: уж очень вашими фото аппетит разыгрался ) пришлось пожарить ) Алиса, наш человек, +100!!! Я обожаю ночью наесться (если сказать честно, то просто нажраться) Такой кайф потом сытой спать идти)))


Anhen: IRINA конечно тебе можно по ночам есть, с утра то на конюшню, все калории сжигаешь! Сижу вот в Конном Приморье с красным яблоком:))

Алиса (Тминовская): IRINA да я такая )) хотя вообще ночью конечно стараюсь не есть, но если голодная то не усну )) приходится подкрепляться )

Алиса (Тминовская): а когда муж дома так он вообще частенько в 12 ночи заявляет, что ему надо срочно что-то поесть приготовить.. ну там картошечки пожарить или еще чего ))

IRINA: Anhen пишет: IRINA конечно тебе можно по ночам есть, с утра то на конюшню, все калории сжигаешь! Я бы с бОльшим удовольствием вместе с лошадками морковку жевала, чем калории верхом сжигала)))

IRINA: Алиса (Тминовская) пишет: а когда муж дома так он вообще частенько в 12 ночи заявляет, что ему надо срочно что-то поесть приготовить.. ну там картошечки пожарить или еще чего )) Ну уж извините, одно дело самой поесть и совсем другое мужу по ночам картошку жарить, придушила бы уже

"НЕподарок": Ира, только покушали, готовила мясо с кимчи. Очень вкусно, быстро, просто...остренько, мужу понравилось. Кимчи взяли на три перчика. Завтра уже буду пробовать рыбку! IRINA , Спасибо огромное за такие замечательные рецепты! Алиса, а где обещанная птичка-галочка для Ирины! Разговор о вознаграждении то давненько был!

Алиса (Тминовская): "НЕподарок" готово

"НЕподарок": Замечательно!

miss_lam: как же всё красиво и аппетитно. ДиДа пишет: мясные зразы по-французски если сыр добавить изначально, он не подгорает? хотя вопрос, сколько по времени в духовке готовить их? и при какой температуре? Anhen пишет: белая сковородка - хорошая? лично не увидела разницы, что анти пригар, что керамика, и я видела керамику не только белую. а вот чугунную модную, хочуу, только не знаю, какую выбрать, и дешевую брать не хочется

ДиДа: miss_lam пишет: если сыр добавить изначально, он не подгорает? хотя вопрос, сколько по времени в духовке готовить их? и при какой температуре? Готовила при температуре 200 градусов, около 30 минут))) А сыр лучше в конце кинуть, а то убежит по своим делам))))

miss_lam: ДиДа вроде с учебы помню, что сыр ложится в конце, решила уточнить)))

Ангел: Блин,зачем зашла в эту тему?! теперь сижу и помираю...есть хочу!!



полная версия страницы