Форум » Корзина » ТОЛЬКО РЕЦЕПТЫ. » Ответить

ТОЛЬКО РЕЦЕПТЫ.

IRINA: Предлагаю в этой теме размещать только рецепты блюд, а обсуждать их продолжать в теме "Кормление людей", чтобы при желании найти нужный рецепт не надо было пересматривать кучу страниц просто переписки. Просьба ко всем, кто делился своими рецепта, скопировать их сюда. Здесь можно писать комментарии-дополнения, например: "В этот салат я ещё добавляю...."

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 All

Бетховен: miss_lam и черный перец горошком для украшения

makovka: [URL=http://vfl.ru/fotos/1b637d174352763.html][/URL Недоштрудел или почти кята. Нашла рецепт штруделя. Но так как отсутствовали некоторые ингридиенты, получилось кята. В рецепте : Мука 500 гр Масло 200 гр Вода 1 ст Соль Для начинки: Мак 250 гр Сахарная пудра 250 гр Варенье абрикосовое 3 ст. л. Ну муку взяла как в рецепте и стаксн воды тоже. Вместо масла маргарин. На плитку на слабый огонь поставила железную миску и закинула маргарин. Добавляя муку и воду в мягкий маргарин, замесила тесто. Для начинки использовала рубленый орех, (уменя в пакетике ореховое ассорти), и очень густое сгущеное молоко. Завалялась банка на годок. Загустела до стояния ложки. Тесто разделила на три куска. Раскатав тесто помазала или посыпала, блин, смесь рубленого ореха и густого молока размазала по тесту и скатала рулетики. На помазаном маслом пергаменте поставила в духовку. 10 минут при температуре 230 гр и 20-30 мин при 200 гр. У меня простояли 24 минуты. После вытащила и помазала по верху сгущенкой и на 5 минут в духовку.

makovka:


Aleselina: makovka аппетитно выглядит )))

makovka: Забыла сказать. Добавила в тесто 50гр. Сахара. Мне показалось что будет совсем пусто только маргарин вода мука и соль. Там даже яиц нет. Но по вкусу можно не 50 а 150гр добавить.

miss_lam:

Anhen: Понадобился рецепт сырников, перекопала весь форум, е-мае, РЕЦЕПТЫ находятся в КОРЗИНЕ, прям как-то обидно.

IRINA: Anhen Ну так нашла? Стр.12 )))

Anhen: IRINA нашла конечно, кто ищет, тот всегда найдет! Уже все купила, завтра наделаю.

IRINA: Сделала вечером прянично-сметанный тортик, вусненько, быстренько, очень нежный, этакая черепашка-пятиминутка без выпечки (Рецепт взят с Примдог, я там вообще подсела на кулинарную тему, столько интересных легких рецептов ) Оригинальный рецепт: пряники шоколадные - 600 грамм сметана - 600 грамм (20-30%) сахарная пудра - 100 грамм бананы - 2 штуки грецкие орехи кокосовая стружка шоколад Приготовление: Для приготовления торта из пряников с бананами необходимо пряники разрезать вдоль пополам, бананы нарезать кружками, сметану смешать с сахарной пудрой, орехи покрошить не очень мелко. Миску нужно выстелить пищевой плёнкой, чтобы края свисали. Ломтики пряника нужно окунать в сметану и укладывать на дно миски, пробелы заполнять обломками пряника. Следующим слоем необходимо выложить банан, на него опять слой пряников, далее опять слой бананов, посыпать орехами. Последним нужно выложить слой пряников. Слоев может быть больше, в зависимости от размеров формы и количества ингредиентов. Можно использовать другие фрукты. Орехов можно класть больше, на каждый слой или не класть совсем (по вкусу). При такой выкладке пряники похожи на обычные шоколадные коржи с ароматной банановой прослойкой. Если пряник густо покрыт сметаной - торт получится нежный по консистенции. Выдержать при комнатной температуре несколько часов , затем убрать в холодильнике не менее чем на 3 часа., перевернуть на тарелку, снять плёнку. А еще лучше убрать на ночь И ТОГДА ТОРТИК ТАЕТ ВО РТУ!!! При подаче пряничный торт с бананами можно украсить тертым шоколадом, какао или полить черным растопленным шоколадом, или посыпать кокосовой стружкой. Я не стала использовать орехи и кокосовую стружку, получилось итак очень вкусненько.)) Пряники купила шоколадно-сливочные.

Anhen: Здесь был рецепт куборо, как в китайке, блин на два раза пересмотрела все, так и не нашла, может, кто по-внимательней, подскажите?

IRINA: Anhen пишет: Здесь был рецепт куборо, как в китайке, блин на два раза пересмотрела все, так и не нашла, может, кто по-внимательней, подскажите? Здесь рецепта губанжо (габоджо и т.д.) не было. http://www.youtube.com/watch?v=n14nNUe__wA http://www.povarenok.ru/recipes/show/99773/ http://otvet.mail.ru/question/81447837

Anhen: IRINA спасибо

IRINA: Вчера делала десерт по рецепту с форума "Собаки в Приморье". Получилось очень вкусно, поделюсь с вами, освежу немного ветку)) Итак "СЛОЙКИ СО СПРАЙТОМ" Ингредиенты: 2 б спрайта Маунти Дью (можно обычный) 2уп.слоеного теста 2 яблока 1ст сахара 1,5 п масла сливочного ванилин,корица Яблоки очистить и нарезать дольками Тесто немного раскатать и нарезать треугольниками, положить накаждый треугольник по дольке яблока и свернуть в рогалик Выложить в форму Масло растопить с сахаром, добавить ваниль слойки залить маслом, а затем спрайтом, масло немного вспенится от спрайта Посыпать корицей (кто не любит, не посыпайте) Ставите в разогретую на 200 духовку, через 20-30 минут готовы. Из формы сразу не доставайте, пусть напитаются подливкой, получается очень мякгкий нежный низ и хрустящий верх. Я не выдерживала пропорции по рецепту, масла сахара и спрайта добавляла по своим ощущениям, чтобы рогалики не утонули в них полностью. Слойки действительно необыкновенно вкусные, у меня разлетелись за полчаса)))

Anhen: Очень ароматный и вкусный рецепт!



полная версия страницы