Форум » Корзина » ТОЛЬКО РЕЦЕПТЫ. » Ответить

ТОЛЬКО РЕЦЕПТЫ.

IRINA: Предлагаю в этой теме размещать только рецепты блюд, а обсуждать их продолжать в теме "Кормление людей", чтобы при желании найти нужный рецепт не надо было пересматривать кучу страниц просто переписки. Просьба ко всем, кто делился своими рецепта, скопировать их сюда. Здесь можно писать комментарии-дополнения, например: "В этот салат я ещё добавляю...."

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 All

Ольга М: ДиДа В муку ложим сахар, дрожжи, соль -перемешиваем, затем наливаем воду и масло- и замешиваем тесто. Если сильно липнет к рукам в процессе формирования кома -то можно немножко муки добавить. Всё просто-в процессе разберётесь

ДиДа: Ольга М спасибо)))а дрожжи просто кидать или их надо в теплой воде растопить?

Ольга М: Сухие просто так кидают-не разводят.


IRINA: "ЧЕРНОСЛИВ И КУРАГА С ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ И СЛИВКАМИ" Вам понадобятся - чернослив, курага, грецкий орех, сливки для взбивания или сухие сливки и молоко. (чернослив и курага должны быть мягкии, чтобы было легко вставлять в них орех) Чернослив начиняется очень легко, в нем с двух сторон дырочки от удаления косточки, в неё и вставляете половинку или четвертинку ядра грецкого ореха Курагу надрезаю с одной стороны и вставляю орех

IRINA: Взбиваем сливки. Если у вас готовые сливки для взбивания. в них просто добавляют сахар и взбивают. У меня были под рукой сливки в порошке, на одну пачку идет 150мл охлажденного молока. Я взяла две пачки и 300мл молока, выход получился вот такой Берем блюдо и выкладываем слой чернослива, сверху замазываем его сливками Затем слой кураги и сливки. И так, чередуя чернослив с курагой, несколько слоев Получается вот такая красота. Убираете в холодильник до прихода гостей. Очень просто и очень вкусно

IRINA: На выходные делали манты с бараниной и курдючным салом. Мммммм..., это так вкусно, каждая "лодочка" полная сока, я даже не откусывала, чтобы его не пролить, заглатывала целиком))))

IRINA: Очень быстрая, вкусная и полезная закуска, и смотрится красиво)) "КРАСНАЯ РЫБКА С АВОКАДО" Взала форель собственного посола и авокадо. Авокадо разрезаем пополам и удаляем косточку Нарезаем пластинками И кладем на рыбку P.S. Авокадо должен быть не твердый и не слишком мягкий. Если купили твердый, оставьте на пару-тройку дней на столе, он станет мягче.

"НЕподарок": Мммм, Ирина, какая красота! Алиса, надо Ирине птичку "кулинарную" поставить!

IRINA: "НЕподарок" пишет: Мммм, Ирина, какая красота! Алиса, надо Ирине птичку "кулинарную" поставить! Женя, спасибо))) Не надо мне птичку, я этим не заморачиваюсь, мне намного приятнее если это кому-нибудь пригодится))))

AsmodaI: Не люблю ни чернослив, ни курагу, ни грецкий орех. Но Ира меня когда угощала такой штукой, ела с удовольствием. Очень вкусно. Птичку одобрям-с!

IRINA: AsmodaI пишет: Но Ира меня когда угощала такой штукой, ела с удовольствием. Совершенно не помню))) Помню, что готовила свою фирменную рыбу, а вот про десерт вообще ничего, видимо это и было последний раз когда я его делала.

Кубанский Вестник: IRINA спасибо большое за рецепт, как приеду обратно на Кубань обязательно попробую сделать IRINA пишет: ЧЕРНОСЛИВ И КУРАГА С ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ И СЛИВКАМИ!

Natochka))): IRINA пишет: свою фирменную рыбу Можно рецептик)) Рыбу в любом виде обожаю

IRINA: Кубанский Вестник пишет: IRINA спасибо большое за рецепт, как приеду обратно на Кубань обязательно попробую сделать Пожалуйста)))) Начиняется в 5 сек, подпрягаете всю семью и детёнка тоже)) Чернослив начиняю в перчатках, а то потом ногти ооочень красивые))) Покупаю упаковку виниловых одноразовых перчаток и использую при готовке красящих продуктов, очень удобно.

IRINA: Natochka))) пишет: Можно рецептик)) Рыбу в любом виде обожаю Наташа, все очень просто. Филе палтуса с грибами и крабом. Надо будет сделать как-нибудь и выставить фотоотчет. Очень нежное, тающее во рту блюдо.



полная версия страницы