Форум » Корзина » Кормление людей (продолжение) » Ответить

Кормление людей (продолжение)

argo: подскажите, что приготовить на завтрак-обед-ужин? каждый день проблема........ приветствуются простые и сытные рецепты..... и сложные то же........ кто что сегодня ест? где берём? И ЧЕМ ЗАПИВАЕМ?

Ответов - 149, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All

Il`ich - my life: Сегодня сама готовила суп из Саиры,без маминой помощи.Получилось не плохо)

IRINA: Il`ich - my life пишет: Сегодня сама готовила суп из Саиры,без маминой помощи.Получилось не плохо) Молодец Сайровый, мой любимый супчик, а вот мои его не любят((((((( А ты добавляешь в него рис и сладкий перчик в зажарку?

Il`ich - my life: IRINA Я сегодня делала без зажарки,не было лука и морковки((Положила рис конечно.Я тоже люблю этот суп.


IRINA: Il`ich - my life пишет: Я сегодня делала без зажарки,не было лука и морковки(( Попробуй следующий раз добавить в зажарку, когда лук и морковь будут почти готовы, сладкий перец нарезанный тонкими полосочками длиной 1.5-2 см. Возможно вам так понравиться больше, я раньше готовила тоже без перца, но попробовав один раз с ним, уже лет 10 так готовлю)))))))

ДиДа: А я последнее время вместо сайры, горбушу ложу)))

Il`ich - my life: IRINA Надо будет попробовать)

Рина: А я как-то вместо сайры положила индейку :)

IRINA: Рина пишет: А я как-то вместо сайры положила индейку :) Не, ну это конечно всем ясно, что лучший рыбный суп, это куриный )))))))))

Рина: IRINA, самое интересное, что вкус такой насыщенный получился, как будто не консервы, а действительно кусок индейки :) Также не помню, писала тут или нет, люблю сырный супчик. Летний такой..Значит, лук, картошечка, шампиньоны, все как обычно в-общем, потом практически перед самым приготовлением грамм 400 (можно и больше, кому как нравится) плавленного сыра в ванночках. Размешать и еще варить. Очень легкий и нежный вкус.

IRINA: Рина пишет: Также не помню, писала тут или нет, люблю сырный супчик. Летний такой..Значит, лук, картошечка, шампиньоны, все как обычно в-общем, потом практически перед самым приготовлением грамм 400 (можно и больше, кому как нравится) плавленного сыра в ванночках. Размешать и еще варить. Очень легкий и нежный вкус. В теме "Только рецепты", этот супчик есть.))) Только без грибов, но это уже на любителя, главное весь смысл в сыре, а добавлять можно что угодно. Я вот последние разы добавляла мелко нарезанные и обжаренные копченые сосиски, дети были в восторге. Ирина Беркут писала, что готовит такой супчик с пшеном, так что нет предела совершенству)))

Рина: Эххх, супа захотелось :) С копченностями я готовлю из ребрышек копченных, еще добавляю туда охотничьи колбаски.. Ммм :) Готовить надо с душой, тогда и вкусно будет. Мама у меня любила готовить, всегда что-нибудь придумывала. Помню сушки с мясным фаршем :)

Il`ich - my life: Рина у меня папа любит суп с копченостями,сначала их коптит а потом супчик делает....Мммм...вкуснятина

IRINA: NIKA пишет: Сижу ем и наслаждаюсь, спасиbо , что вернула "люbовь" к приготовлению сырничков. Кушайте на здоровье)))) Тоже надо сделать

IRINA: А мне мамуля передала первой клубнички, сейчас сделаю со сметанкой и наемся ))))))))

Il`ich - my life: IRINA А мне бабушка))Уже какой день подряд ее трескаю)



полная версия страницы