Форум » Корзина » Кормление людей (продолжение) » Ответить

Кормление людей (продолжение)

argo: подскажите, что приготовить на завтрак-обед-ужин? каждый день проблема........ приветствуются простые и сытные рецепты..... и сложные то же........ кто что сегодня ест? где берём? И ЧЕМ ЗАПИВАЕМ?

Ответов - 149, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All

NIKA: IRINA пишет: Сейчас сварила бульон на борщ из домашней курочки и думаю, а борщ вообще кто-нибудь будет есть?((( А мы вчера всей семьей мечтали о борще, только вот домой попадаем после 22.00,поэтому мечтаем

IRINA: Чайник:) Оксана! Под конец рецепта у меня совсем глаза в кучу собрались Кукси чуми, Кукси мури... Я совершенно запуталась, что куда и зачем Никогда о таком блюде не слышала, надо будет сесть, видео посмотреть, чтобы понятнее стало))

IRINA: NIKA Мы сегодня с Региной тоже видимо не раньше 22 часов с конюшни вернемся, чувствую будет не до борща.


IRINA: Чайник:) Посмотрела видео, стало понятно, что к чему)))но блин, как же много действий))))

Aleselina: Приготовьте в эту жару супчик из морепродуктов ))) сытно , аппетитно и готовить минут 20 в общей сложности )))

IRINA: Aleselina Саша, за брось рецептик в раздел Рецептов.

Чайник:): Ирина, на самом деле кукси быстро готовится))) Настругать огурчики, капусту, положить в две разные чашки, посолить. Потом моя мама задействует все четыре конфорки - на одной спагетти варится, на второй мясо обжаривается, на третьей - омлет и последняя - под овощную зажарку. Потом в холодный бульон добавляются тертые помидоры, а в огурчики и капусту - овошную зажарку с зеленью и все раскладывается по тарелкам))) Минут тридцать уходит на все про все.

Aleselina: IRINA Ирина , только сейчас увидела обращение ко мне)))) скидывать в рецепты не стану , так как у Меня нет фотографий - иллюстраций к нему ( как в процессе приготовления, так и в завершенном- итоговом виде))) В Вот Цап напишу рецепт )))

BEST5: Молодой козлик по-охотничьи))))

infinity: BEST5 , я любитель картошечки жареной, так что мне кинулась в глаза сразу она, зажаристая!))))

Василёчек: Дамы, кто как мясо смягчает? Я, естессно, не имею в виду мясо с жилами - тут только нож в помощь. Имею в виду чисто мясо.

Indigo: Василёчек я ножом для отбивания мяса пользуюсь. Вещь во! А если время позволяет, то еще и мариную сутки.

NIKA: Indigo пишет: А если время позволяет, то еще и мариную сутки. Василёчек мариновать хорошо в горчице, мясо мягчайшее, лимон наоборот дубовость придает, его для рыбы.

Aleselina: А что конкретно с мясом Вы собрались делать ? В духовке ,на сковороде ? Если в сковороде планируете готовить , то во время тушения, нужно добавить немного коньяка . Оно мясо делает очень мягким .

Василёчек: Да - тушить в сковороде.



полная версия страницы