Форум » Корзина » Кормление людей (продолжение) » Ответить

Кормление людей (продолжение)

argo: подскажите, что приготовить на завтрак-обед-ужин? каждый день проблема........ приветствуются простые и сытные рецепты..... и сложные то же........ кто что сегодня ест? где берём? И ЧЕМ ЗАПИВАЕМ?

Ответов - 149, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All

Gr@nDe: Пользовалась вот этим рецептом, один в один как в китайке click here

Бетховен: Gr@nDe Ой, а здесь даже без соевого соуса, это хорошо, тут не все его любят Лиза, отдельное спасибо за разъяснения

Бетховен: Gr@nDe А Вы прямо кунжутное масло добавляете? Или его можно чем-то заменить?


Gr@nDe: Не знаю, я добавляла кунжутное

miss_lam: Gr@nDe пишет: Пользовалась вот этим рецептом, один в один как в китайке спасибо, это то, что надо!

Лиз@_st@r: Бетховен пишет: Лиза, отдельное спасибо за разъяснения не за что)

ДиДа: Gr@nDe Вера судя по названию сайта, Вы у мужа "свистнули" рецептик

Gr@nDe: Ну не зря же лучшие повара-мужчины. Эх, почему не муж в декрете))))))

NIKA: Лиз@_st@r пишет: я просто тащууууусь от этого блюда, делаю сама, получается то что надо))) нарезаем мясо кусочками, соевый соус чтоб все мясо подкрасилось в оттенок коричневого, но не переборщите!может не выпариться и будет жутко соленым.добавляем яйцо,крахмал,перемешиваем,в холодильник где то на 30мин-60мин.потом нарезаем перец,потом готовим соус, все зависит от ваших вкусовых пристрастий, хотите покислее- больше кетчупа,можно даже лимона добавить(я лично люблю все очень кислое со сладким оттенком)кетчуп,уксус,сахар смешиваем по вкусовым предпочтениям, разводим крахмал в воде,мясо обжариваем , потом на этом же масле тушим перчик,добавляем сначала соус потом крахмал разведенный в воде,добавляем мясо,ждем пока загустеет и ву-о-ля!готово!у меня всегда получается хороший густой соус.(просто нужно крахмала в воду добавить хорошенько,но не переборщить)ну думаю все От Лизы) Лиза, какая ты умница, уже не первый раз пишешь про свои кулинарные способности, вот мама твоя радуется, в следующий приезд жду от тебя приготовленное блюдо ( любое)

Лиз@_st@r: NIKA пишет: Лиза, какая ты умница, уже не первый раз пишешь про свои кулинарные способности, вот мама твоя радуется, в следующий приезд жду от тебя приготовленное блюдо ( любое) спасибо большое) обязательно постараюсь что нибудь приготовить, например сырный суп)))

makovka: Банка сгущенки, два яйца, соль и сода по пол чайной ложки без горки, муки при вымешивании до кондиции чуть мягче пельменного. Раскатываем полосочками чуть тоньше мизинца и обжариваем в масле как пончики на среднем огне. При обжаривании увеличиваются в обьеме почти в двое. Финтифлюшки можно кушать со сгущенкой и медом. Кому как нравится.

Ольга М: makovka, а фото?

makovka: Сайровый суп можно готовить за 20 минут. В кастрюлю наливаем растительное масло, обжариваем лук, морковь, картофель нарезанный кубиком 1,5х1,5см. Одну банку сайры ложкой измельчаем и выливаем в зажарку. Вторую банку добавляем кусочками. Немного тушим, солим и добавляем кипятка из чайника. Кидаем зелень, чеснок и после закипания 5-7 минут и суп готов.

makovka: Ольга М пишет: makovka, а фото? С фото проблемма. Никак не могу с телефона фото вставить. Хотя финтифлюшки завтра сделаю, сфотаю, может придумаю как показать.

miss_lam: делала блинный торт. каждый слой промазывать вар. сгущенкой. для объема лучше блины делать по толще. и конечно же дать настояться в холодильнике уже готовому торту. если тесто у блинов сильно не сладить, то получается не приторно. самый верхний промазать полностью сгущенкой и все края обязательно, а то высохнут и будут грубыми.



полная версия страницы