Форум » Корзина » Кормление людей (продолжение) » Ответить

Кормление людей (продолжение)

argo: подскажите, что приготовить на завтрак-обед-ужин? каждый день проблема........ приветствуются простые и сытные рецепты..... и сложные то же........ кто что сегодня ест? где берём? И ЧЕМ ЗАПИВАЕМ?

Ответов - 149, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All

makovka: Плитка горького шоколада, 200 грамм сливочного масла, 150 грамм жирных сливок, какао для посыпки. Шоколад растапливаем на водяной бане. Добавляем масло, затем сливки. Когда масса станет однородной снимаем с бани и заливаем в силиконовые формочки для льда. Я еще в серединку орешек утапливала, фундучек. Ставим в морозилку на часок. После извлекаем из формы и пересыпаем какао. Трюфель готов!

IRINA: В процессе генеральной уборки и выкидывания очередного накопившегося лишнего, обнаружила на дальней полке Вафельницу, ну а инструкция с рецептами уже видимо канула в лету)) Кто делает вафли подскажите рецептик, чтобы были вкусные и хрустящие

NIKA: IRINA пишет: В процессе генеральной уборки и выкидывания очередного накопившегося лишнего, обнаружила на дальней полке Вафельницу, ну а инструкция с рецепта уже видимо канула в лету)) Кто делает вафли подскажите рецептик, чтобы были вкусные и хрустящие да подскажите рецептик , прям воспоминания из детства , давай на выходные в клуб прихвати, будем печь трубочки , ням , ням и крутить тыковки


IRINA: NIKA пишет: , давай на выходные в клуб прихвати, будем печь трубочки , ням , ням и крутить тыковки Без проблем)) только сделай утром контрольный звонок, а то вечно спешу-опаздываю и все забываю

BEST5: Сын старший совершенно не ест рыбу (да и мясо), подскажите пожалуйста рецепт закамуфлированного рыбного блюда. Например может какая сложная многослойная запеканка. С салатом получилось так: любил салат типа "Нежность", краб. палочки, яйцо, кукуруза, огурчик, тертый сыр, майонез, постепенно получилось заменить палки настоящим крабом. Котлеты мясные ест только с неимоверным добавлением хлеба, потому как в школе ест, а дома нет. приходится выпендриваться на кухне, муж наоборот мясо ничем не любит портить. Младший сын мой лучший друг потому как всеяден))))

ДиДа: IRINA у меня муж печет "офигенные" трубочки и начиняет их вареной сгущенкой, но он даже мне рецепт не говорит, любит сам их печь. BEST5 тяжелый случай, мне кажется прийдет время сам будет мясо просить))))

BEEJIEHA: ДиДа пишет: у меня муж печет "офигенные" трубочки и начиняет их вареной сгущенкой, но он даже мне рецепт не говорит, любит сам их печь меня мой позавчера на них раскрутил, приспичило ему трубочек в половину девятого вечера...до 10 пекла, блин :(

Рина: У вас трубочки твердые получааются? А то такой вкус детства, а не найти нигде, везде мягкие и с каким-то Г... вместо сгущенки

makovka: Банка сгущенки, два яйца, соль и сода по пол чайной ложки без горки, муки при вымешивании до кондиции чуть мягче пельменного. Раскатываем полосочками чуть тоньше мизинца и обжариваем в масле как пончики на среднем огне. При обжаривании увеличиваются в обьеме почти в двое. Берем это же тесто. Раскатываем две лепешки толщиной 4-5 мм. На одну лепешку выкладываем шариками творожок ванильный, второй лепешкой укрываем и рюмочкой вырезаем кругляши с творожком. Обжариваем в масле. Вместо вырезания рюмочкой, можно использовать пельменницу. Муж не любит выпечку с творогом, но эти пончики уплетал за обе щеки.

BEEJIEHA: Рина пишет: У вас трубочки твердые получааются? да, когда остывают Рина пишет: ? А то такой вкус детства, а не найти нигде, везде мягкие и с каким-то Г... вместо сгущенки 6 яиц, 200-300 гр маргарина, мука, стакан сахара, стакан воды. разбиваем яйца, перемешиваем, выливаем растопленный маргарин, стакан сахара, стакан воды, мешать, добавляем муку и мешаем пока не пропадут комочки. Как правило хватает 1го стакана муки, я уже давно на глаз кидаю, просто довожу до нужной густоты теста. И можно жарить в вафельнице

Рина: BEEJIEHA, спасибо, Ань, попробую :) Сгущенку сама варишь, или уже вареную берешь?

IRINA: Это же надо так обожраться Сто лет не делала картофельное пюре, да ещё с жаренным в кисло-сладком соусе мясом, с салатиком из последних домашних бабушкиных помидорок с огурчиками, и сверху запеченная острая тыква Сейчас однако разорвет

BEEJIEHA: Рина пишет: Сгущенку сама варишь, или уже вареную берешь? не люблю со сгущенкой, делаю крем и забиваю их кремом

IRINA: BEEJIEHA пишет: не люблю со сгущенкой, делаю крем и забиваю их кремом А я трубочки вообще не люблю с начинкой, я их просто так люблю, пустые.

Алиса (Тминовская): IRINA ого куда в вас столько поместилось ?



полная версия страницы